Home / ثقافة و منوعات / القفطان المغربي والعباءة الخليجية

القفطان المغربي والعباءة الخليجية

القفطان المغربي والعباءة الخليجية

أصبح القفطان المغربي والعباءة الخليجية ينافسان الفخامة العربية لتميزهما بطبيعة التصميم في الحشمة والاناقة

واستحوذ القفطان المغربي واجهات متاجر الخليج العربي وجميع دول المشرق العربي حيت استطاع بروعة تصاميمه أن يزور كل البيوت في جميع المناسبات المغربية وكذلك في الأوساط الخليجية وبات يحتل المراكز الأولى في دور العروض وفي جميع انحاء العالم والنساء اللواتي تتصفن بالأناقة تبحثن عنه .

تمثل العباءة والشيلة السوداء الحريرية اللباس التقليدي  الذي تتميز فيه المرأة الخليجية، صار يتطور بشكل ملفت في الأيام الأخيرة نظرا للمسات المعاصرة التي أضيفت له واختيار اجود الاقمشة التي زادته سحرا ورونقا.

ويكاد القفطان المغربي والعباءة الخليجية في تنافس نظرا لتشابههما في الذوق والحشمة والاناقة.