Home / المطبخ / الميل فوي طريقة رائعة و سهلة التحضير

الميل فوي طريقة رائعة و سهلة التحضير

1ميل 2فاي

مقادير

نصف لتر حليب

3 بيضات

1فاني

قشرة حامضة محكوكة

السكر سنيدة 150غ

الزبدة125غ

1ميل فاي

ميل فاي

الطريقة

نضع الحليب في مطهاة يسخن فوق النار نأخد البيض بالإضافة إلى السكر و نمزجه ثم النشا  الحليب المطهى نضعه فوق نار حتى يصبح الخليط مكتف على شكل كريمة و نتركه حتى يبرد قليلا و نضيف إليه الزبدة ونمزج حتى تصبح كريمة بالإضافة إلى الفاني وقشرة الحامض المحكوكة و نتركها حتى تبرد

نأخد العجين المورق و نبسطه بالمدلك إلى 3 ورقات التي سنرشمهم بالفورشيط حتى لا تفسد لنا العجينة و لما يطهو نتركهم يبرد ولتحضير وصفة الفوندان نحتاج لأبيض البيض ثم زلافة سكر كلاصي بالإضافة على ملعقة صغيرة خل ونمزج الكل فوق حمام مائي حتى يدوب السكرو في الأخير نضيف الطبقات بالكريمة و نحضره

1ميل 3فاي

و لتحضير المونتاج و الشكل النهائي بعدما الكل تحضر ناخد العجين الدي حضرناه و نضيف له طبقة من الكريمة و طبقة أخرى من العجين و الطبقة التالتة نضيف لها الفوندي الدي حضرناه ونكون قد ادبنا الشوكولاط الأسود و نضعه في بلاستيك و نتقبه لنزين به على شكل ميلفوي

بالصحة و الراحة

1ميل 2فاي