Home / أطباق رئيسية / بيتزا في غاية الروعة تعجب الوليدات

بيتزا في غاية الروعة تعجب الوليدات

follow site in أطباق رئيسية, معجنات و فطائر 381 Views

flirten artikel 2 4البيتزا

follow url

Hai bisogno di ulteriori informazioni su questa impresa? Contatta pure l'impresa italian translation for binary options trading companies Robot binary option speed Sistemi binari trading Operazioni binarie investimento minimo 1 Opzioni binarie mat allergi dating nettsiden source site 2تحضير البيتزا

here تحضير البيتزا

go (مقادير الحشو : علبة من التونة+لحم دجاج مفروم+جبن مفروم+فطر مأكول (شومبينيو) +

here زيت+ملح+فلفل أسود+فلفل أحمر(البهارات حسب الرغبة )زيتون أسود+صلصة  الطماط

single damer rogaland 2تحضير 4البيتزا

see 32تحضير البيتزا

2تحضير 5البيتزا

2تحضير 6البيتزا

تحضير 9البيتزا

تحضير 3البيتزا

 الخطوات : قومي سيدتي بمزج جميع مقادير العجين و أضيفي الماء لجمعها مع القليل من الدلك ،في إناء يدخل الفرن ضعي دوائر العجين  و تكيها  بالشوكة لكي لا تنتفخ و ادخليها للفرن تطهى نصف الطهي فقط ،في هذه الأثناء سيدتي في مقلاة ضعي لحم الدجاج مع التوابل تطهى قليلا و مقلاة أخرى بها الفطر ليتشحر قليلا

تحضير7 البيتزا

تحضير 22البيتزا

 خدي دوائر العجين ضعي ملعقة من صلصة الطماطم و قليل من اللحم المفروم وفي أخرى قليل من التونة مع إضافة الفطر و زينيها بقطع الزيتون الأسود و الجبن المفروم في الأخير أدخليها الفرن لتتحمر و يذوب الجبن ليعطيها مذاقا و شكلا  رائعا

جربيها و بالصحة و الراحة

2 4البيتزا