Home / المطبخ / تشيز بالكيك و الخضروات على الطريقة الرائعة

تشيز بالكيك و الخضروات على الطريقة الرائعة

تشيز بالخضراواتلمكونات نبدأ عيش صامولي مفروم و 2 ملعقة كبيرة زبدة الحشوة: دجاج مفروم تم  بصل مفروم بالإضافة إلى  قليل من الثوم مع الجنزبيل المفري و 1 كيس خضروات مشكل بعدها  1 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم و 1 ملعقة صغيرة الزيت و 1 مكعب مرقه دجاج يليها  بهارات ‘فلفل اسود, كزبرة, كمون, جنزبيل مطحون, قليل من الكركم’.للتزيين: 3 ملعقة صغيرة قشطة و واحد و نصف ملعقة صغيرة جبن كرفت تم 1ملعقة صغيرة مايونيز بعد ذلك 1 بيضة وأخيرا  جبنة شيدر و موزاريل

يتم خلط العيش مع الزبدة و يفرد في الصينية المجهزة، ثم تحضر مقلاة و يوضع البصل و الثوم و الجنزبيل، ثم يضاف الدجاج ويقلب قليلا، ثم يتم إضافة مرقة الدجاج مع الإستمرار بالتقليب حتي النضج، ثم يتم إضافة الخضروات إلي الخليط و يقلب جيدا، ومن ثم تضاف الصلصة و البهارات إلي خليط الحشو، وتضفي الحشو من الزيت جيدا، ويوضع الحشو علي طبقة العيش في الصينية، ثم تحضر طبقة التغطية بخلط جميع المقادير سويا، ثم تضاف الي الحشو بحيث تشكل طبقة أخري، ثم تدخل صينية تشيز كيك بالخضروات إلي الفرن و تترك حتي النضج، وتقدم تشيز كيك بالخضروات.

بالصحة و الراحة

تشيز بالخضراوات