Home / أطباق رئيسية / صدور الدجاج بالسبانخ

صدور الدجاج بالسبانخ

لتحضير صدور الدجاج ملفوفة بالسبانخ نترككم لتتعرفوا على طريقة التحضير في الفرن أولا المقادير

كيلو صدور الدجاج بالإضافة إلى حزمة سبانخ تم بصلة كبيرة مفرومة بعد ذلك ثلاثة ملاعق بقدنوس و مفروم ثوم زائد عصير ليمونة وملغقة صفيرة من الزعتر و ملح وبهار بعد ذلك ملعقة زبدة وربع كوب دقيق و أخيرا 2 ملاعق زيت الزيتون

ولتحضير طريقة الدجاج بالسبانخ نضع الزيت في مقلاة و نضع البصل إلى أن يذبل و السبانخ .نترك الكل يتقلى نضيف البقدنوس و الملح ..البهار..عصير الليمون نترك الكل يستوي على نار هادئة إلى أن يتبخر كل الماء ونضعه جانبا و أخيرا نضع صدور الدجاج في كيس بلاستيك حتى تصبح طبقة رقيقة نوعا ما نضع فوقه الملح و البهارات و نضع وسط ملعقة كبيرة من الحشوة

و في النهاية نغمس الدجاج في الدقيق من كل الجهات و نحمره في الزبدة و قليل من الزيت ..بعد ذلك نضعه في مقلات وندخله في الفرن الساخن مسبقا في درجة الحرارة 350..لمدة ثلاتة ساعات حتى يستوي نقطعه دوائر ونقدمه مع ارز أو بطاطس وخضر ونقدمه بالصحة و الراحة