Home / الطورطات والكيك / كيكة الفواكه و اللأيسكريم الهائلة المذاق

كيكة الفواكه و اللأيسكريم الهائلة المذاق

المقادير:

الفانيليا

ايسكـريم بالفراولة و الفانيليـا والمنجا

عصير اي نكهـة والافضل برتقال او اناناس

فراولة مقطعـة

كيوي مقطـع

خـوخ مقطع

للتزيين

كريم شانتيه

فستـق مدقوق

الطريقة الأولى

بعد خـبز الكيك تقسم كل كيكة الى نصفين ثم نضع في نفس الصينيـة التي تم خبز الكيك بها نصف كيكة البرتقال تم نسقية بشـوي عصير من بعد نضـع جزء من قطع الفواكه وبعد مغرفـة ايسكريم من كل نوع وبعد نضيف نصف كيكة الفانيليا ونسوي نفس الطريقة السابقـة حتى يصبح لدينا طبقات ونضعها بالفريـزر لمدة 12 ساعة وقبل التقديـم بربع ساعة نخرجها ونقلبهـا ونزينها بالكريم شانتيه والفستـق. الطريقة الثانية:  نحضر اكواب طويلـة ونضع المقادير عبارة عن طبقـات ابتداء بالكيك ثم نسقيـه بالعصيـر ثم نضع قطع الفواكه ثم الايسكريم وهكذا حتـى نهاية الكمية ونضعه بالفريزر وعند التقديم نخرجه ونزينه بالكريم شانتيه والفستـق