Home / أسرتك / يريدني زوجتا له في السر

يريدني زوجتا له في السر

يريدني زوجتا له في السر

زوجة في السر

من المشاكل الصعبة و المعقدة في حياة المرأة هو حبها لشخص معين و تعلقها به و فجأة تكتشف أن هذا الشخص متزوج، و المشكل الأعوص أنه هو الآخر يحبها و لا يستطيع العيش بدونها و ربما يذهب لأبعد من هذا فيريدها شريكة حياته.

الرجل يريد ان يتزوج ليستقر، إذا لماذا يرغب بزوجة ثانية ؟  هذا ليس هو المشكل فديننا الحنيف أجاز للرجل تعدد الزوجات، المشكل يكمن في إذا أراد أن يجعلك خلف الأضواء ويطفئ الأنوار من كل حياتك أي يجعلك في السر و لا أحد يعرف بهذا الزواج هنا يكمن المشكل، ربما لا يريدك أن تكوني شريكة حياته أكثر مما يريد أن يغير من نمط حياته لكن بمفهوم الحلال و سنة الله، و قد يستغل شعورك بالخوف من العنوسة لذا انت ستخضعي لهذا الوضع وتقبلي به لانه ليس لديك خيار، هنا يكمن الخطأ في اعتقاده هذا فمن أهم اساسيات الزواج الشرعي هو الإشهار و الإعلان.

لا تتسرعي و تتركي هواجس العنوسة و فواة قطار الزواج تسيطر عليك و تخضعي لضغوطات المجتمع، نعم أنا أوافقك الرأي في أن المجتمع لا يرحم و خصوصا إذا تعديت سن الزواج يصبح موقفك حرج و لكن لا تجعلي هذا على حساب سعادتك و مبادءك.