Home / موضة و أناقة / الجمال / سر الزيوت الطبيعية في استحمام ونظافة الجسم من أسرارك

سر الزيوت الطبيعية في استحمام ونظافة الجسم من أسرارك

سر الزيوت الطبيعية في استحمام ونظافة الجسم من أسرارك

 

Les huiles naturelles

Les huiles naturelles

 

  • زيت الخزامى

 

هذا الزيت مطهر ومعقم ومضاد للتشنج ومنعش عام وهو يعمل كمقاوم للحشرات وطارد لها ويستعمل وحدة لمعالجة المشاكل العصبية وجروح الجلد مثل الحروق والتقرح والبثور وهو جيد للاستحمام. يستعمل هذا الزيت لمعالجة الصداع (توضع 20 قطرة في مياه المغطس) ويستعمل مع زيت البابونج (20 قطرة من كل منه في مياه المغطس في مياه فاترة) لمعالجة مشاكل حروق الشمس أو سعفة الشمس ويمزج بزيت السرو (20 قطرة) لمعالجة مشاكل انقطاع الطمث ومشاكل الجهاز العصبي ويمزج مع زيت نجيل الهند لمعالجة القلق النفسي

https://www.youtube.com/watch?v=2wHGvAyKydo

 

  • زيت النارنج

 

هذا زيت مضاد الكآبة ومطهر ومعقم ومسهل للهضم ويقال انه مخدر الشهوة الجنسية أو نقصها وهو عنصر مقو للجلد ويستعمل مع زيت الحبق (10 قطرات لكل منهما في مغطس الماء من حالات القلق والتوتر أو الكآبة.

 

  • زيت الزهر

 

تشمل مزيا هذا الزيت كونه مضادا للكآبة ولنقص الشهوة الجنسية وقابضا للأنسجة ومخدرا ومقويا للقلب والكبد وله تأثيرات محددة على الأعضاء الأنثوية خاصة على الرحم. ويستعمل زيت الزهر (20 قطرة في مغطس الماء) لمعالجة الكآبة وضعف الشهوة الجنسية وللصداع والصداع والغثيان والأرق فضلا عن كونه مفيدا للرش على الجسد وكمقو للجلد

 

  • زيت القصعين

 

هذا الزيت مقو ومطهر ومعقم ومدر للبول ويؤثر على الجهاز التناسلي عند المرأة وفي ضغط الدم. ويستعمل زيت القصعين وحدة بمعدل (20 قطرة في مغطس الماء) لمعالجة التوتر العصبي والارهاق والآفات الصدرية ومشاكل انقطاع الطمث وانخفاض ضغط الدم مفيد للدوش أيضا (يرش الجلد به رشا) ويستعمل زيت القصعين مع زيت البابونج لمعالجة مشاكل انقطاع الطمث.

 

  • زيت خشب الصندل

 

مطهر ومعقم ومقو للشهوة الجنسية ومقو عام ويستعمل وحده (بمعدل 20 قطرة في مغطس الحمام) لمعالجة الالتهاب الشعبي والتهاب المسالك البولية والعقم والإرهاق.

زيت نجيل الهند

عنصر مهدئ ويستعمل وحده (بمعدل 20 قطرة في مغطس ماء) لمعالجة القلق والحالات العصبي (10 قطرات من كل زيت في مغطس الماء)

ويساعد على المزج بين الفرك اليومي المنتظم للجلد بالفرشاة أو الليفة مع الفرك بالملح أسبوعيا أو مرتين بالشهر على الأقل للمدة ذاتها بالملح الإنجليزي والصابون الأسود مع حمام الصونا من وقت لآخر مع أحد العلاجات العطرية بالزيوت يساعد في حث الجلد على القيام بوظائف الطبيعية فضلا عن مشاهدة الجسد في إبطال السموم بديلا عن إبطال السموم بالتغذية الصحيحة.

وإبطال السموم وإزالتها من الجسد امر حيوي لتعزيز الصحة العامة فضلا عن معالجة الكثير من المسببات الأصلية لرائحة الجسد الكريهة والنصيحة الأساسية هي تخصيص ثلاثة أشهر على الأقل لاستعمال ا لأساليب الواردة في هذا الفصل

ويوفر استعمال وسيلة الصيام عن الأكل لإبطال السموم وإزالتها للجسد فرصة تصحيح الكثير من المشاكل التي قد تكونين مدركة لها والصيام هو فترة راحة جسدية. تسرع خلالها آليات العلاج الذاتي نشاطها الطبيعية، لهذا سوف تجدين خلال تلك الفترة أن مشاكل الهضم سوف تخف أو تختفي وستصبح عيونك قادرة على القيام بمواظفتها بفعالية أقوى وستصبح حاسة الشم عندك أقوى وستكملين مزيدا من الطاقة وهكذا حتى يمتد التأثير إلى سائر أجهزة الجسد ووظائفه.

وفي نهاية فترة الأشهر الثلاثة من تطبيق الأساليب المقترحة في هذا الفصل يجب على معظم الأشخاص المطبقين وفقا  لدرجة السمية في البداية، أن يصبحوا قادرين على تخفيض عطل الأسبوع المخصصة لإبطال السموم إلى مرة واحدة في الشهر للصيانة