Home / موضة و أناقة / الجمال / أسرار عن الكيراتين تعرفوا عليها من أسرارك

أسرار عن الكيراتين تعرفوا عليها من أسرارك

أسرار عن الكيراتين تعرفوا عليها من أسرارك 

الكيراتين

من أحدث التقنيات لعلاج الشعر المجعد والمتضرر، نجد الكراتين جل النساء لجأن له في وقتنا الحالي معتقدات أنه علاج سحري يحل جميع مشاكل الشعر قصد الحصول على شعر ناعم حريري وانسيابي مثل نجمات هوليود، إلا أن له أضرار جانبية قد تؤثر بالجلد و الشعر أيضا و نخص بالذكر تلك الماركات الغنية بالمواد الكيميائية الخطيرة مثل الفورمالين، مما يؤدي لتساقط الشعر بكثافة و حساسية في الجلد و لا قدر الله الإصابة بسرطان .

https://www.youtube.com/watch?v=E3Nc9OLHmNA

يعد كيراتين من البروتينات نجدها في الأظافر و الأسنان و الشعر ،يتم استخلاص الكيراتين لفرد الشعر  من مواد طبيعية يصلح لعلاج الشعر و يعمل على تجديد طبقة الكيراتين المتواجدة بالشعر وذلك باستعمال آلة ساخنة توزع الكيراتين على الشعر بأكمله .

سلبيات كيراتين :

حساسية في فروة الرأس

جفاف الشعر و خشونته

تساقط الشعر بشكل مهول

الإصابة بالسرطان