Home / جمال و أناقة / بيت الأزياء الإيطالي “بيرلوتي” ينطلق على موقع التسوق الإلكتروني “نيمان ماركوس”

بيت الأزياء الإيطالي “بيرلوتي” ينطلق على موقع التسوق الإلكتروني “نيمان ماركوس”

سر “نيمان ماركوس” أن تعلن عن انطلاق بيت الأزياء الإيطالي الفاخر “بيرلوتي” على الموقع الإلكتروني: Neimanmarcus.com – أبرز مواقع البيع الإلكتروني في العالم – فقد أثبت “بيرلوتي” موقعه بكونه أحد أهم بيوت الأزياء المتخصصة في ملابس الرجال التي تمزج بين الخبرة والتقليدية و العصرية، وكانت النتيجة لذلك هي مجموعة تصاميم فاخرة من الأحذية والملابس المريحة والأنيقة بشكل لا يُضاهى والتي تعكس ما تتمتع به الشركة من عراقة وتراث. أعاد المصمم خبرته الكلاسيكية بإضافة ختمه الشخصي بأسلوب عصري وأنيق.

 

بيرلوتي

بيرلوتي

 

وصرح “أليساندرو سارتوري” المدير الفني لعلامة “بيرلوتي” قائلًا: “إن مجموعة ربيع / صيف 2015 تجمع بين السهولة والخفة والاسترخاء في ملابس الرجال التي تتميز بأجود أساليب الحياكة المتوفرة في مصانعنا، وكانت النتيجة هي مجموعة تصاميم للأزياء الرياضية التي تجمع بين الحرفة التقليدية والتقنية الحديثة لنصنع أزياء بسمات كلاسيكية بحتة”.

 

بيرلوتي