Home / الطورطات والكيك / كيفية إعداد البراوني بالشكولا

كيفية إعداد البراوني بالشكولا

كيفية إعداد البراوني بالشكولا

لإعداد البراوني بالشكولا أسرارك ستقدم  كيفية تحضيره والمكونات التي ستحاجها هذه الوصفة.
إعداد البراوني بالشكولا

إعداد البراوني بالشكولا

مكونات الوصفة:

لتحضير البراوني بالشكولا ستحتاجين إلى: 260 غراما من الدقيق الخاص بالحلويات، خميرة بيكنج باودر، و مئة غرام من الجوز المفروم ، وثمانون غراما من حبوب الشكولا، مع مئة وخمس وعشرون غراما من الزبدة، ومئتان غرام من الشكولا، اثنان من البيض المخفوق، وملعقتان كبيرتان من ماء الزهر.

طريقة التحضير:

بالنسبة لطريقة التحضير قومي بوضع الدقيق الممزوج مع خميرة بيكنج باودر في وعاء، وأضيفي عليهم الجوز المفروم، وكذا حبيبات الشكولا ثم قومي بتخليطهم جبدا، لكي تتجانس جمبع المكونات مع بعضها البعض.
وفي وعاء أخر قومي بإذابة الشكولا مع الزبدة على نار هادئة، وعندما تزيلنها من على النار أضيفي إليها البيض المخفوق وماء الزهر واخلطيهم جيدا، بعدها أسكبي خليط الشكولا على خليط الدقيق الذي حضرتيه سابقا، وقومي بتحريكه جيدا لتحصلي على عجينة رخوة، ثم ضعيها في الثلاجة وقومي بتغطيتها بواسكة غشاء من البلاسيك اتركيها لمدة ساعة، وبعد مرور ساعة قومي بدهن المول بالزبدة قليل من الدقيق، ثم أسكبي فيه الخليط، وأدخليه إلى الفرن واتركيه لكي ينضج. وبالصحة والراحة.