Home / أسرتك / الأسرار الزوجية سر السعادة المشتركة

الأسرار الزوجية سر السعادة المشتركة

الأسرار الزوجية سر السعادة المشتركة

الأسرار الزوجية هي كل الأشياء التي تقع داخل البيت الأسري بين الزوجين ، و لا يكون أي أحد على علم بها سواهما . إنها خاصة الخصوصية بين شخصين ملتزمين بإحترام و تقدير بعضهما البعض . بصيانة  عرض الآخر و شرفه و الأسرار المشتركة معه .

https://www.youtube.com/watch?v=2XJzaAxAxHE

  • المشاكل العائلية .

المشاكل الزوجية واردة الحدوث في جميع الحالات . فليس هناك بيت يخلو من المشاكل . غير أن ما يجب فهمه و إدراكه ، بل و الإيمان به هو أن المشاكل التي تقع بين الزوجين لا مجال إلى أن تتدخل فيها أطراف خارجية ، سواء من العائلة أو من الأصدقاء . ما يقع داخل جدران المنزل من الواجب أن يبقى داخلها .

  • الحياة الحميمية .

الكثيرون هم و الكثيرات هن من يتبجحون و يخبرون الآخرين من الأصدقاء عن تفاصيل العلاقات الحميمية بينهم و أزواجهم . و هو فعل غير محمود أبدا و غير أخلاقي . لأن من نخبرهم قد يفشون الأمر ، و بذلك تصبح حياتنا الخاصة حديثا في المنتديات العامة و الخاصة و سيرتنا على كل الألسنة .