Home / أسرتك / الأم العازبة في المجتمعات الغربية .

الأم العازبة في المجتمعات الغربية .

click here in أسرتك, إسلاميات, الحمل و الولادة, الدين و الحياة, الطفل, العائلة, المرأة و الأسرة, حياتك الجنسية, مجتمع, نفسيتك, هي و هو 837 Views

الأم العازبة في المجتمعات الغربية .

partnervermittlungen vergleich الأم العازبة في المجتمعات الغرربية ، كيف تتصرف ، و كيف تعيش ؟ كيف يتقبل المجتمع الأمر ، و هل تعاني من الضغوطات ؟ ذلك ما سنتطرق له في هذا المقال .

الأم العازبة

site de rencontre serieux marocain الأم العَازبة

  • الأم العازبة في الغرب .

rencontres rurales melanie في الغالب من الأحيان ما لا يشكل حمل الفتاة الراشدة خارج إطار الزواج ، ووضعها لمولودها إشكالا أخلاقيا بالنسبة للمجتمعات الغربية ، بحيث أننا نجد أن جل كل المجتمعات الغربية لا تجد حرجا أبدا في حمل الفتاة خارج إطار الزواج . غير أن هذا لا ينفي تعرض الأم العزباء في نفس المجتمعات لعدة مشاكل و ضغوطات حياتية .

  • المقاربة الدينية .

rencontre hommes seniors nord يعود سبب انتشار ظاهرة الحمل الغير شرعي بالأساس إلى التخلي عن التعاليم الدينية . فكل الديانات السماوية الثلاث ن وبلا أي استثناء تحرم العلاقة الحميمية بين الرجل و المرأة خارج إطار الزواج . و مع التفتح الفكري و تزايد عدم الإلتزام بالتعاليم الدينية ، تستفحل ظاهرة الحمل الغير شرعي و تكثر الأمهات العازبات ، و الأطفال بدون أب  .

forex visa kort reseförsäkring Tagged with: