Home / أسرتك / الإفراط في التسوق لدى المراهق

الإفراط في التسوق لدى المراهق

site de rencontre pour adolescent timide in أسرتك, الحياة الزوجية, العائلة, مجتمع, نصائح, نفسيتك, هي و هو 895 Views

الإفراط في التسوق لدى المراهق

tchat pour rencontre gratuit sans inscription الإفراط في المطالب لدى المراهقين ، ما هو معقول و ماهو غير منطقي . الكثير من المراهقين هم من يطلبون باستمرار من الأبوين المال من أجل شراء الكثير من الأشياء . و في الغالب من الأحيان ما لا تكون هذه الأشياء ضرورية للطفل المراهق ، بل فقط هي نزوة و حب للإمتلاك . و يجب على الأبوين أن يحتويان الأمر ، و أن يحسنا التصرف مع الأطفال  بالحكمة و الذكاء اللازمين .

الإفراط في المطالب

follow url الإفراط في المطالب

  • التربية الصحيحة .

http://killjoytattoo.com/?kremeni=projekt-kennenlernen&35e=f4 من و اجب الأبوين أن يربيا الأبناء و منذ نعومة الأظافر على القناعة و الرضى بالمتاح من الأشياء . فليس كل ما يتمناه المرئ يدركه ، لذلك فمن المفيد و الصحي في نفس الوقت الرضى بما هو لدينا ، بدل البحث عما لا يمكن أن ندركه .

  • الأصدقاء .

How to make money fast online in ireland weed في الغالب من الأحيان ما يود المراهق تقليد الآخرين من رفاقه و امتلاك الأشياء التي يمتلكونها ، غير أن ذلك لا يكون متاحا دائما ، لذلك يجب إقناعهم بالتي هي أحسن ، أن الظروف العائلية للأسرة لا تسمح بذلك .

site de rencontre suisse sГ©rieux Tagged with: