Home / أسرتك / الإلتزام الديني يحد من ظاهرة الحمل السفاح .

الإلتزام الديني يحد من ظاهرة الحمل السفاح .

go to link in أسرتك, إسلاميات, الحمل و الولادة, الحياة الزوجية, الدين و الحياة, الطفل, العائلة, المرأة و الأسرة, مجتمع, نصائح, نفسيتك, هي و هو 703 Views

الإلتزام الديني يحد من ظاهرة الحمل السفاح .

http://sumarplant.ro/franciye/2281 الإلتزام الديني بالتعاليم السماوية كفيل بأن يقلل من ظاهرة الحمل الغير شرعي . فكما هو معلوم ، فإن كافة الديانات السماوية الثلاث ، تحرم و بشكل قاطع العلاقات الجنسية خارج إطار الزواج . و لذلك فإن الإلتزام بالتعاليم الدينية السمحة ضامن للحد من تفشي الظاهرة .

  • التربية الصحيحة .

http://www.cilentoescursioni.it/?kiskwa=option-su-carige&5e6=cd التربية من الصغر على التعاليم الدينية ، و إلزام الأطفال بإحترامها و التحلي بأخلاقها ، سوف يجعلهم يشعرون بالرقيب السماوي طيلة الوقت على أفعالهم . و هو ما سيشكل مانعا من الوقوع في المحظور .

  • الصداقة الأبوية .

go here واجب الأم أن تكون قريبة من إبنتها ، و أن تحاول أن تكون صديقة لها داخل البيت . يجب على الأبوين كسب ثقة الأبناء ، و دفعهم للبوح لهم بمكنون الخاطر . في الوقت الحالي من غير الممكن أبدا الفصل بين الجنسين . فلا يبقى إلا أن نجعل من الأبkاء كتبا مفتوحة يقرأ فيها الأبوان دون معيقات . التواصل مع الأبناء و كسب الثقة مفيد جدا غي جميع الحالات .

site de rencontre parents célibataires gratuit Tagged with: