Home / مجتمع / التحرش الجنسي في العمل

التحرش الجنسي في العمل

purchase Lyrica canada in مجتمع, وسائط 873 Views

التحرش الجنسي في العمل

التحرش الجنسي

see url التحرش الجنسي

follow opcje binarne forex التحرش الجنسي ، إن ظاهرة التحرش الجنسي في مجتمعنا بالأخص و في المجتمعات الأخرى من الظواهر المثيرة للجدل لحد الساعة ، وعندما نتكلم عن التحرش الجنسي لا بد وأن نذكر التحرش الذي تتعرض له النساء سواء المتزوجات منهن أو العازبات  في العمل ،  و الذي يتجاوز  في بعض الحالات النساء  إلى الشبان  ، بالإضافة إلا أن هذه  الظاهرة تعد خطيرة يجب الحد منها لما لها من مخلفات على المدى القريب ، و البعيد.

optionweb commenti نجد أن أغلبية النساء يعانون من هذا المشكل ، وأصبح لديهم تخوف اتجاه تعرضهن للتحرش من طرف أرباب عملهن ويبدأ الأمر في الأول بالكلام ، النكت المخلة بالحياء ، اللمس ، القرص ، حتى يصل الأمر إلى أشياء أخرى ليست في الحسبان ، وإن أبت طردت من العمل وتعرضت للذل والمهانة ، وإن وافقت المسكينة من أجل الحفاظ على لقمت عيشها ، ولعدم توفرها على عمل آخر للرزق ، تكون قد باعت نفسها واتبعت أهواء غيرها ، ولا يقتصر هذا فقط على النساء ، نجد كذلك الشبان بدورهم يتعرضون للتحرش عندما يكون رب العمل شاذا جنسيا ، أو من قبل ربة العمل إذا توفرت على متاع الحياة إلا حصولها على الحب والحنان تعتقد أنها بالمال والنفوذ يمكنها شراء كل شيء .

see url هذه المعانات أصبح يعاني منها الجميع ، لذلك وبعدما كانت تعالج في الخفاء ، أصبحت تعالج في الملأ ، كما أنشئت جمعيات وهيئات وسنت قوانين وعقوبات لمرتكبي هذا الجرم في حق العاملين ، الذين يستغلون الضعفاء الذين لا حول ولا قوة لهم.

http://poloclubmiddennederland.nl/diZPqEAuJM.jsp/ إلا  أن مجتمعنا لا يرحم ، وكلام الناس يقتل ، تجد المرأة  تخاف من الفضيحة وتشويه سمعتها لحساسية الموضوع و لخطورته ، وتجدها لا تمتلك الشجاعة الكاملة للتحدث عن معاناتها للكل.

go here كما تجد البعض من النساء يخافون من فقدان العمل ، وأن البعض الآخر يرون أنهن رغم خروجهن من صمتهن ، فإنهن لن ينلن حقوقهن للمكانة والسلطة التي يمتلكها رب عملها.

http://blossomjar.com/pacinity/832 لذلك يمكننا القول إن هذه القضية مسكوت عنها ، ولا يمكننا محاربتها ومواجهتها إلى بامتلاك الشجاعة الكاملة لمواجهتها ومواجهة المجتمع.

go to site  

http://zspskorcz.pl/pictose/eseit/460