Home / أسرتك / التصرفات العفوية و الأنثوية

التصرفات العفوية و الأنثوية

التصرفات العفوية و الأنثوية

التصرفات العفوية و الأنثوية من الدلائل على الجمال الداخلي للمرأة . فلا تهمليها أبدا في حياتك . تذكري دائما أنك كنت تلك الطفلة المشاغبة المدللة التي تتصرف بعفوية و بساطة ، و دون تكلف منها . إن العفوية دليل قاطع على صفاء السريرة و نقاء النفس .

https://www.youtube.com/watch?v=Vn_8avLbk6U

  • الطفلة المدللة .

إجعلي من نفسك طفلة زوجك المدللة و المحبوبة على طول الخط . و لكي تتمكني من ذلك عليك بمعاملته بطيبتك المعهودة و مخاطبته بالبراءة الطفولية التي ما تزالين تحتفظين بها في أعماقك . عامليه عند حاجتك إليه كما كنت تعاملين أباك ، و اطلبي منه الأشياء بنفس التدلل و التغنج كما لو كان والدك .

  • كوني له أما .

وفي نفس الوقت كوني مستعدة للعب دور الأم الحنون الحريصة على مصلحته و التي تقوم ما يمكن أن يعوج من تصرفاته بكل الحكمة و الحنان الضروريين . الرجل يرى في زوجته تلك الأم التي يفتقدها .. فهل أنت جديرة بملئ الفراغ الذي تركته أمه ؟

أظن ذلك سيدتي .. ما دام الحب سبيلك .