Home / أسرتك / التفاوض و الخلافات الزوجية

التفاوض و الخلافات الزوجية

Opinioni su piattaforma iq option gorizia. Lascia la tua opinione su trading team goriziae scopri opinioni su temi relazionati cometrading e team in أسرتك, الحياة الزوجية, الزواج, مجتمع, هل نعلم 773 Views

التفاوض و الخلافات الزوجية

go التفاوض و الخلافات الزوجية كل منهما يؤثثان المشهد في كل الأسر . من من الزوجين لم يقع أبدا في الخلاف و الجدال و المشاحنة ؟ لا أحد . غير أنه من واجبهما أن يحسنا فنا قلما يعيرانه كامل الإنتباه ..

  • فن التفاوض .

http://plugwayapp.com/?biznes=site-de-rencontres-s%D0%93%C2%A9niors-gratuits&f30=50 من الطبيعي و العادي جدا أن يختلف الأزواج فيما بينهما حول الكثير من الأشياء و الأمور أو بعضها . فهما شخصين مختلفين بأفكار مختلفة و مرجعيات متباينة . غير أنه من الواجب عليهما أن لا يقفا عند نقطة الخلاف ، و لا أن يجعلا منه سببا لتقويض أواصر الود بينهما . الخلاف ضروري لكن التفاوض أوكد .

  • الإستماع .

see url قد نجد الزوجين و حين جدالهما يتكلمان في نفس الوقت . وهو أمر لا يخدمهما بأي شكل من الأشكال . من واجبهما أن ينظما الأمر بينهما . إن تكلمت الزوجة من واجب الزوج الإستماع و الإنصات حتى يتمكن من فهم وجهة نظر الزوجة .

go to link و الأمر سيان بالنسبة للزوجة .

here هناك الكثير من الأشياء التي لا تستحق أن تتخاصما من أجلها ، و بعض التفهم و الإنصات كفيل بأن يجنبكما الكثير من المسارب المغلقة .

enter site  

opcje binarne legalność Tagged with: