Home / أسرتك / الخمر ، تعريفها و أضرارها .

الخمر ، تعريفها و أضرارها .

in أسرتك, الحياة الزوجية, الدين و الحياة, العائلة, سيدي, مجتمع 794 Views

الخمر ، تعريفها و أضرارها .

http://boersenalltag.de/blog/post/2015/02/23/interview-beim-daf-qsc-xing-aixtron-telefonica-deutschland-und-stroeer/index.html الخمر و الإدمان عليها من الآفات المجتمعية المتفشية بقوة عند الغربيين . لكن الملاحظ أن الكثيرمن الشباب ، بل حتى و المتقدمين في السن في مجتمعاتنا الشرقية المحافظة يدمنونها و يتعاطون لها أكثر فأكثر . فما هي الخمر ؟ و ما هي أضرار الإدمان عليها ؟

  • تعريفها .

here الخَمر و باختصار شديد هي كل ما خامر العقل و تسبب بذهابه كليا أو جزئيا . فكافة الأشربة المسكرة خَمر . و المخدرات بكافة ألوانها خَمر .. فمن غير اللائق أن نقول مثلا بأن الحشيش أو معجون القنب الهندي ليس خَمرا . لأن كل شئ غريب عن طبيعة الجسم البشري و يتناوله الإنسان لكي يشعر بالإنتشاء ، و قد يتسبب في فقدان جزئ من العقل و حسن التدبير ، فهو خمر .

  • أضرارها .

site de rencontre seniors forum للخَمر من الأضرار ما لا يعد أو يحصى . فأول الأضرار الواضحة الجلية هي التبذير و فساد المال الذي كان أجدى أن يستخدم فيما ينفع الدين و الدنيا . و تبذير المال على الخمر يأتي معه بشكل تلقائي بإهمال للأسرة و للإحتياجات الطبيعية لها .

go Tagged with: