Home / أسرتك / الزواج بدون مشاكل ، كيف تحققينه ؟

الزواج بدون مشاكل ، كيف تحققينه ؟

follow url in أسرتك, الحياة الزوجية, المرأة و الأسرة 307 Views

الزواج بدون مشاكل ، كيف تحققينه ؟

what are binary options investopedia\'A=0 الزواج بدون مشاكل ، هو ما تتمناه كل امرأة و كل رجل . فالحياة إن تصورناها بلا مشاكل ستكون جنة فردوس على الأرض . فلنتصور بيتا سعيدا يسوده الهدوء و الوفاق التام بين الرجل و المرأة ، و الأطفال سعداء بدورهم ، مهيؤ لهم الجو المثالي للتطور و النمو العقلي و النفسي و الجسماني .

http://plasticrepair.es/?esminer=pagina-para-conocer-personas-mexico&697=a5 فكيف من الممكن أن تحققا ذلك ؟
https://www.youtube.com/watch?v=jDIzMHVdMjo

problemes..

الزواج

  • الإتفاقات القبلية

http://www.lahdentaiteilijaseura.fi/?siftifkar=bin%C3%A4ra-optioner-m%C3%A4klare-sverige&bf7=94 يجب على كلا الزوجين الإتفاق على قواعد يسيران بحسبها بيتهما المشترك ، و ينظمان على أساسها حياتهما و سيرها الطبيعي . الإتفاق على ما يحب كل واحد منهما و ما لايقبله من تصرفات الآخر . من طريقة اللباس و التعامل مع المعارف و الأصدقاء لكل من الرجل و المرأة .

  • تغذية نار الحب

click here من المفيد جدا المبادرة بتغذية نار الحب الذي جمعهما ، من حين لآخر . فالحب تبرد ناره مع مرور الأيام ، و قد تخبو و تنطفئ . لذلك من الواجب على الزوجين محاولة تجديد أواصر الوداد بينهما و تقويتها ، بالبحث عن الجديد ، و محاولة تلافي الروتين القاتل للحياة المشتركة .

  • الإسراع بحل المشاكل

http://bowlnorthway.com/?jisdjd=migliore-strategia-opzioni-binarie-60-secondi&03c=a6 من غير الصحي أبدا للحياة المشتركة ترك المشاكل و الخلافات دون حل . فهي تبقى عالقة في الأذهان و ذات تأثير سلبي و كثير السوء على الزوجين . لذلك فمن المحبذ الإسراع بالبحث عن الحلول الممكنة و التي ترضي كافة الأطراف و توافق المبادئ المشتركة .

  • التفريق بين العمل و الحياة الشخصية

hook up duluth mn خطأ فادح ، بل و قاتل ذلك الذي يقع فيه الكثير من الرجال و النساء ، عندما يحملون معهم هموم العمل اليومية إلى المنزل ، و يسقطون تأثيراتها السلبية على من يقطنون معهم بنفس المكان . سواء من أبناء أو من شركاء في الحياة الزوجية .

follow site فمشاكل العمل يجب أن تبقى في العمل ، كما و أنه لا ذنب للأبناء أو للشريك فيما نعانيه من مصاعب في الحياة العملية .

mejores aplicaciones android para conocer gente المنزل العائلي مجال مشترك للحياة ، لذلك يجب احترامه من طرف الجميع ، كبيرا و صغيرا ، و عدم التأثير فيه و في ساكنيه بما يقع خارجا عنه .

annonce humoristique pour site de rencontre Tagged with: