Home / أسرتك / الزوج المنافق وكيفية التعامل معه

الزوج المنافق وكيفية التعامل معه

site de rencontre nature in أسرتك, الزواج, نصائح, هي و هو 1,068 Views

الزوج المنافق وكيفية التعامل معه

الزوج المنافق

interracial dating raleigh nc الزوج المنافق

http://salsiando.com/finelit/2164 الزوج المنافق يعتبر عند العديد من النساء المشكل العويص الذي تشتكي منه، حيث انهن يفقدن الثقة به، لأنه لا يتحلى بالصدق والصراحة، وهذا النوع من الزوج يكون كثير الأعذار الكاذبة في كل من المواقف، مما يسبب له الكثير من المشاكل في العلاقة الزوجية التي قد تصل إلى الطلاق، فطبيعة المرأة أنها مسالمة تحب الصراحة وتضع ثقتها بزوجها ولا تكذب عليه وتقول له ما بداخلها، لهذا يجب على الزوج أخذ مشاعر زوجته بعين الإعتبار ويصارحها.

apo cephalexin 500mg source url ـ هذه هي طرق التعامل مع الزوج المنافق:

cheap sinemet عندما تشكين في ما يقوله زوجك وكان لديك إحساس أنه يكذب، عبري له عن مخاوفك ونفاقه، بطريقة سليمة وليس بعبارات غير لائقة، وقومي بشرح له شكوكك ليخبرك الحقيقة بصدق، ربما هذا يجدر نفعا بينكما وتتوضح لك عزيزتي الغموض التي تقلقك.

buy zithromax 500mg الحوار والمناقشة السليمة هي من بين الوسائل التي تعطي نتيجة إيجابية مع الزوج، لأن الشخص الكذاب تجعله المناقشة والحوار الصادق يحكي الحقيقة، فإذا هاجمتيه وقالت له أنت منافق يصبح يكذب أكثر ولا يعترف بكذبه.

 

الجدال من أسوء الأخطاء الذي ترتكبن الكثير من الزوجات، فهو يجلب النكد، لهذا عليك عزيزتي أن تتجنبيه قدر المستطاع وتجنبي كذلك الشجار معه في كل كبيرة وصغيرة.

الضغط لا ينفع مع الزوج المنافق، إذا ضغتي عليه تجعليه يتعمد في الإعترافات الكاذبة، خصوصا عندما لا تكون به الرغبة الكلام والمناقشة.

يحب الرجل الثقة والتقبل، لهذا عليك أن تظهري له أنك تهتمين بما يقوله وتحسسيه أنه يقول الحقيقة ولو كان يكذب، وكل هذا لتتجنبي المشاكل، وأظهري مدى تقبلك له، أي أنك تتقبلينه كما هو سواء كان يكذب أو يقول الصراحة، وأظهري له أيضا أنك ثتقين بقدراته وكفاءته مهما كان يكذب.

 

 

ينافق هذا النوع من الزوج زوجته، ليشعرها أنه نوع من المجاملة لكي لا يجرح مشاعرها، وهذه الفكرة خاطئة، لدى ما عليك أن تفعلي هو أن تشرحي له أن لا تنفع هذه الحيلة الكاذبة معك واشرحي له أنها تجرح مشاعرك.