Home / أسرتك / الشارع و خطره على الأم العازبة

الشارع و خطره على الأم العازبة

الشارع و خطره على الأم العازبة

الشارع و الخطر المحدق بالأم العازبة التي تجد نفسها بين ليلة و ضحاها ملزمة بتوفير القوت و السكن و التطبيب لها و لطفلها الرضيع .

الشارع

الشارع

  • الأخطار .

تواجه الأم العزباء الوحيدة في الشَارع الكثير من الأخطار و المعيقات . فأولا و في الغالب ما تكون الفتاة تفتقد لكل الخبرات الضرورية للحياة . لا يكون لها أي شهادات علمية تخولها الإنخراط في عمل مشرف و ذو دخل كافي لها و لطفلها . ستجد نفسها فجأة في الشَارع الذي لا يرحم ، و بدون معيل و لا عمل قار . فكيف ستتصرف ؟

  • الدعارة .

في الغالب من الأحيان ما تجد الفتاة نفسها تسقط شيئا فشيئا في مخالب شبكات الدعارة التي تتصيد ضحاياها من صغيرات السن و عديمات الخبرة . و هي إن انخرطت في هذا الطريق ، فمن الصعب كثيرا عليها الإنفلات منه دون أضرار جسيمة .

يجب على الأبوين التفكير كثيرا قبل اتخاذ القرار بطرد ابنتهم للشارع .