Home / أسرتك / الصدق و الصراحة في الحياة الزوجية

الصدق و الصراحة في الحياة الزوجية

here in أسرتك, الحياة الزوجية, الزواج, العائلة, المرأة و الأسرة, مجتمع, نفسيتك, هي و هو 941 Views

الصدق و الصراحة في الحياة الزوجية

follow link الصدق و الصراحة هما أساس العلاقات الزوجية الناجحة . فالزوجين من المفترض أن يكونا مقربين من بعضهما البعض ، و الثقة بينهما هي أساس العلاقة التي تجمعهما ، إذن فمن غير اللائق أن يهيمن الكذب و الرياء بين الزوجين .

  • الصراحة راحة .

binaire opties is gokken في الكثير من الأحيان ما لاتروق بعض التصرفات للشريك ، و بداعي عدم إحراج الآخر و الحفاظ على العلاقة القائمة ، يمتنع عن إخبار شريكه بذلك . هذا هو منتهى الخطإ . من واجب الزوج أو الزوجة أن تخبر زوجها عن كافة التصرفات من جانبه التي تراها غير لائقة و تفتح معه نقاشا حول الموضوع .

  • الإستفسار .

watch قد تسمع الزوجة أو الزوج بعض الإشاعات أو الأخبار عن زوجها ، و يؤلمها ذلك من دون أن تتمكن من مصارحة الزوج . إنه خطأ يرتكبه كل من الرجل و المرأة باستقاء الأخبار حول الشريك من مصادر خارجية ، و عدم التحقق منها لدى الزوج أو الزوجة .

http://bowlnorthway.com/?jisdjd=guide-binary-options-italiano&a15=1c قد تكون هناك دوافع لتصرف لم يرق لنا ، و من واجبنا أن نبحث عنها .

http://mohsen.ir/?danilov=الخيارات-الثنائية-أÙ ضل-السماسرة-2017 Tagged with: