Home / أسرتك / الطفل المنغولي ، ما سبب ولادته

الطفل المنغولي ، ما سبب ولادته

go site in أسرتك, الحمل و الولادة, الصحة, الصحة و العافية, الطفل, طب و صحة 952 Views

الطفل المنغولي ، من يكون ؟ و ما السبب وراء ولادته ؟

  • التعريف

http://highschool.isq.edu.mx/cr45/595/assets/js/3060 الطفل المنغولي .. المنغولية أو ما يسمى طبيا بالبلاهة المنغولية هي في الأساس خلل في الكروموزمات لدى ألطفل . بحيث أن الزوج الكروموزمي ، و بدلا من أن يحتوي على كروموزماين اثنين ، فإنه يحتوي على ثلالث .

see  

  • التميز في الشكل الخارجي

http://www.soundofthesirens.net/?delimeres=ig-markets-bin%C3%A4re-optionen-erfahrungen&ffe=bc الأطفال المَنغوليون يتميزون في شكلهم الخارجي بعدة أشياء تسهل ملاحظتها ، و من ذلك من الممكن أن نذكر الإستطالة في العينين عند الشق الخارجي لهما ، التميز بالأذن الصغيرة ، الرقبة القصيرة ، بعض الرخاوة في الجسم بصفة عامة عند الصغر ، لكنها لا تبقى كثيرا حين الكبر  ، الفك الضيق ، بحيث أن ذلك يجعل اللسان يبرز للخارج ، تأخر في نمو العقل و مواكبة الأقران في السن . أصابع قصيرة نسبيا في كل من القدمين و اليدين .

  • الأسباب

here السبب الحقيقي غير معروف حتى الآن ، غير أن بعض العلماء يرون أن فترة الحمل عند السيدة لها دور في ولادة الطفل المَنغولي .

my brother is dating my ex wife Tagged with: