Home / أسرتك / العزومات العائلية تقوي الأواصر .

العزومات العائلية تقوي الأواصر .

العزومات العائلية تقوي الأواصر .

العزومات العائلية تقوي كثيرا أواصر القربى بين العوائل و بين الزوجين أيضا . فتبادل العزومات بينك و بين مختلف أفراد عائلة زوجك ، تساهم بشكل كبير في تقريب الأواصر بينكم ، و في توطيد أواصر المودة بينك و بين زوجك حبيب قلبك .

https://www.youtube.com/watch?v=hSKQQIR2TJA

  • المناسبات العائلية .

تشكل المناسبات العائلية أمثل الفرص للتقارب بينك و بين أفراد أسرة زوجك . حينذاك يكون الفرح عاما في العائلة و الضيوف ، و يكون الجو السائد يغلب عليه الفرح و السرور . إنها أمثل الفرص للتعرف عن قرب بأفراد عائلة الزوج ، و تكوين الصداقات مع بعض الأفراد منهم ، و لم لا لدعوتهم لعشاء عائلي تعدينه في بيتك الزوجي .

  • الزيارات و تقصي الأخبار .

إن الزيارات المتبادلة ، و السؤال عن الأحوال ، كذلك من الأمور التي تدل على الإهتمام بالآخر . و في حالة ما كانت مع عائلة زوجك ، فإنها دليل على حبك لرفيق دربك و اهتمامك لكل ما يهتم له .

لا تتركي أي فرصة تمر دون التعبير بشتى الوسائل عن حبك و تقديرك لزوجك .