Home / أسرتك / العلاقة الحميمية أساسية بين الزوجين .

العلاقة الحميمية أساسية بين الزوجين .

العلاقة الحميمية أساسية بين الزوجين .

العلاقة الحميمية أساسية بين الزوجين ، فهي أحد الدلائل على تواصل الحب و الوداد بين الرجل و المرأة . العَلاقة الحميمية تعبير عن العطاء و البذل المتبادل . إنها إحساس بالثقة و الأمان . إنها تسليم للآخر ، و ثقة عمياء فيه . إنها التلاحم بين نفسين ثنتين ، أكثر من كونها تلاحم بين

جسدين .

العلاقة الحميمية

العلاقة الحميمية

  • الشبق المتزامن .

من أروع الأحاسيس في العَلاقة الحميمية هي بلوغ الشبق ، أو ما يمكن أن نعبر عنه بمنتهى النشوة في نفس الوقت بين الزوجين . ذلك دليل على الإنسجام الحاصل بينهما . غير أن الرجل في الكثير من الأحيان ما يبلغ منتهى نشوته في العَلاقة الجنسية قبل المرأة . ثم يتركها عطشى لم تشبع رغبتها الجنسية بالكامل . و هو ما قد ينفرها من العَلاقة الجنسية بصفة عامة .

  • التمهيدات و المداعبات القبلية .

من الضروري و قبل الإنطلاق في العَلاقة الحميمية مع الزوجة أن يبدأ الزوج بالقليل من المداعبة للأماكن الحساسة في جسمها . إنها ستحب ذلك و يجعلها الأمر أكثر تهيجا و استعدادا لبلوغ الشبق في نفس الوقت مع الزوج .