Home / أسرتك / الأمور التي تسعد الزوج في الفراش

الأمور التي تسعد الزوج في الفراش

 بعض الأمور التي تسعد الزوج في الفراش

الفراش

يرغب كل رجل في الفراش للوصول إلى نشوته الجنسية مع زوجته، لهذا الغرض يحاول الطرفان أن يسعدا بعضهما البعض. وبهذا ندعوكم للتعرف لى الامور الذي يريد الرجل أن تقوم المرأة بفعلها معه على الفراش ذلك للوصول إلى نشوته الجنسية.

أولا: يجب على المراة أن تكون لها دراية في الأداء الجنسي حيث ان الرجل  يتمنى أن تشيد المرأة بفحولته وقدرته الجنسية. فإذا كانت المرأة لا تؤثر تلك الحوافز فيه  في ليلة الجنس ، فإنها ثثيرها معه في الأيام السابقة.

ثانيا: من المعروف أن الرجل أكثر رغبة في العلاقة الجنسية من النساء، لهذا لا يجب أن تحبط المرأة الرجل في الفراش، ويجب عليها ان تستجيب معه فكل رغباته المطلوبة، حيث تكون الصدمة كبيرة بالنسبة للرجل إذا رفضت المرأة مشاركته الفراش لأسباب غير مقبولة.

ثالثا: يعد الجنس بالنسبة للرجال أمر ضروري وعملي يجب الإلتزام به ، أكثر من أنه علاقة رومانسية، والقيام به بشكل دائم يعد من الأمور الطبيعية بالنسبة لكافة الرجال.

 

 

تعليق