Home / أسرتك / الكمال في الزواج الناجح

الكمال في الزواج الناجح

go in أسرتك, الحياة الزوجية, الزواج, مجتمع, هي و هو 776 Views

الكمال في الزواج الناجح

mujeres solteras en guipuzcoa الكمال في الزواج يسعى له كل من الرجل و المرأة على حد سواء . كل من الزوجين يريدان أن يشكلا الثنائي المتميز المثالي . وهو من حقهما أن يسْعَيا لتحقيق الكمال ، غير أنه يجب أن يضعا صَوْب عينيهما أنه لا تُدرَك الأمور دائما بسهولة .

الكمال

الكَمال

  • الإخفاق وإعادة المحاولة .

http://salsiando.com/finelit/4847 لا حياة مع اليأس ، و لا تقدم مع عدم المحاولة . من أجل الزواج الكَامل الناجح ، يجب تجربة الكثير من الوصَفات . من المُرجَّح التعرض للإخفاق في مرات متعددة . لكن ستنالان شرف المحاولة ، و لسوف تتعلمان من الأخطاء المُرتكبة ، و تحاولان تجاوزها في اللاحق من الأوقات .

  • الكَمال لله .

http://josiart.at/rete/12375 لا أحد كامل الأوصاف و الصفات من بني البشر ، لذلك من الأفضل تقبُّل الآخر و إن أخطأ في حقنا من حين لآخر . اللُّيونة في التعامل و الحب الكبير قد يذيب الجليد المتَرتِب عن سوء الفهم . فقط يجب أن نحب و نعفو و نصفح .

dating a transguy ألا تحبون أن يغفر الهه لكم ؟

trading con bonus iniziale Tagged with: