Home / أسرتك / النظافة الشخصية و الأمراض المعدية

النظافة الشخصية و الأمراض المعدية

http://www.mylifept.com/?refriwerator=bin%C3%A4re-optionen-profi-trader&dbb=6f binäre optionen profi trader in أسرتك, إسلاميات, الصحة, الصحة و العافية, الطفل, العائلة, المرأة و الأسرة, طب و صحة, مجتمع 794 Views

النظافة الشخصية و الأمراض المعدية

watch النظافة الشخصية أساسية من أجل الحفاظ على الصحة العامة للإنسان ، و من الواجب على الآباء تعويد أطفالهم على الإهتمام بنظافة أجسادهم منذ الصغر .

النظافة الشخصية

see النظَافة الشخصية

  • التعليم في الصغر .

http://ostacamping.com/jconfig.php?z3=cDYxMnBPLnBocA== إن الطفل لن ينسى أبدا ما تعلمه في الصغر ، كما و أنه لن يتمكن من التخلي عن العادات المكتسبة في الصغر . لأنها تصبح من ضمن الروتين اليومي . فمن الواجب على الآباء تعليم أطفالهم العادات الصحية الصحيحة منذ نعومة أظافرهم .

  • الإلتزام الديني .

http://euromessengers.org/?biodetd=bin%C3%A4re-optionen-vorzeitig-verkaufen&d2e=19 من المفيد جدا جعل النظَافة الشخصية روتينا يوميا يقومون به و يألفونه . فبعد الإستيقاظ صباحا يجب تعويد الطفل على الوضوء و الإستعداد للصلاة . الوضوءالمتكرر لخمس مرات في اليوم  كفيل بأن يقضي على الجراثيم و الميكروبات .

binaire opties demo account مراقبة الأطفال أثناء اللعب و الحرص على أنهم سيقومون بتنظيف أيديهم قبل الأكل و بعده ، و عقب الخروج من المرحاض .. كل ذلك خطوات عملية من أجل الحفاظ على نظافة و سلامة الجسد من الأمراض . العقل السليم في الجسم السليم .

Risultati per pubblicità opzioni binari credit swiss SRL a GORIZIA in impresaitalia.info, nella categoria ESPORTATORI ED IMPORTATORI Tagged with: