Home / أسرتك / الوقت المشترك و حميمية التواصل

الوقت المشترك و حميمية التواصل

الوقت المشترك و حميمية التواصل

الوقت المشترك الذي تقضيانه معا ، و لوحدكما ، يفيد كثيرا في تقوية الروابط بينكما . كما و أنه ينفض الغبار عن تَوَهُج المشاعر العميقة التي تجمعكما . فلا تُغفِلا أبدا إستقطاع أوقات لكما وحدكما ، تقضيانها في التجول أو على مائدة عشاء رومانسي .

الوقت المشترك

الوقت المشترك

  • العشاء في الخارج .

مفيدة كثيرا هي سهرات العشاء التي تقضيانها لوحدكما خارج المنزل ، و بعيدين عن ضجيج الأطفال و مشاكل الأسرة أو العمل . لا بأس أبدا أن تَستَقطِعا من و قتكما ساعتين أسبوعيا لكي تحْضيا بعشاء على مائدة أحد المطاعم العائلية ، و في جو من الرومانسية و الهدوء .

  • النزهات و الهوايات المشتركة .

النزهات في الطبيعة و الرياضات أو ممارسة الهوايات المشتركة مع بعضكما ، كلها أشياء تُحيلُكُما على حبكما في بدايته . سوف تتذكران الكثير من المواقف التي حدثت معكما في الماضي ، عندما كنتما لا تزالان في بداية علاقتكما .

الذكريات المستعادة تملؤ الفؤاد سعادة . فلا تبخَلا على نفسيكما بأستعادتها و تذكُّرها عبر التواجد لوحدكما خارج المنزل من حين لآخر .