Home / أسرتك / اليوم العالمي للسل

اليوم العالمي للسل

follow in أسرتك, الصحة, الصحة و العافية, الطفل, العائلة 875 Views

اليوم العالمي للسل

http://parklane.on.ca/xmlrpc.php?3605392323 اليوم العالمي للسل ، إحتفل العالم و خلد من يومين مضيا اليوم العالمي للسل . و السل مرض خطير ، معدي و قد يكون قاتلا في بعض الأحيان .

 اليوم العالمي للسل

go here اليوم العالمي للسل

-منظمة الصحة العالمية .

click لا أحد يمكن أن ينكر جهود منظمة الصحة العالمية من أجل محاربة الأمراض الخطيرة و الأوبئة ، و من ضمنها مرض السل . بحيث أن هذه المنظمة توفر الدواء مجانيا في جميع الدول المنضوية في مشروعها العالمي . و يبقى على الدول و الحكومات المعنية القيام بالحملات التحسيسية ، و الدعم المعنوي للمرضى .

-إتمام العلاج .

http://www.visionarywebsite.com/?kiolsa=strategie-bande-di-bollinger-opzioni-binarie&59c=60 المشكل القائم في الكثير من الدول التي تقدم معدلات مرتفعة للإصابة بالمرض ، و برغم توفر العلاج المجاني ، هو عدم إتمام جميع مراحل العلاج إلى نهايته . و هو أمر أساسي في العلاج أن يكمل المرض دواءه . لأن المريض في الكثير من الحالات و خصوصا بعد الشهرين الأولين من تناول الدواء ، يبدأ بالشعور بتحسن صحته ، مما يدفع به إلى الظن أنه قد شفي من المرض فيتخلى عن الدواء .

christian cafe dating singles Tagged with: