Home / الصحة / بعد الوقوع في الحب ماذا يقع؟

بعد الوقوع في الحب ماذا يقع؟

rencontre amicale dz in الصحة, نصائح, نفسيتك, هي و هو 282 Views

بعد الوقوع في الحب ماذا يقع؟

web gratis de citas عندما يقع الشاب في حب الفتاة يصبح مجنون في حبها وهذا أم غريب، فهو يؤثر عليه جسديا أي على الهرمونات وكذلك على عقله، فالأبحاث أثبتت أن أن enter الحب يؤثر على دماغ البشرية واعتبروه كإدمان على المخدرات.

http://www.idfopoitiers.fr/maskoer/1301 فمن منا في هذا الكون من لا يؤثر عليه الحُب نفسيا وسلوكيا، لهذا نوضح له في هذا المقال بعض الأمور التي تغير الشخص بعد وقوعه في الحبّ.

binäre optionen anyoption strategie  

  • زيادة التعرق وارتفاع درجة الحرارة:

http://coleface.com.au/tag/coleface-print-management/ الأطباء المتخصصين في ارتفاع درجة الحرارة أكدوا على أن هذا العامل هو من الأمور التي تغير الشخص الذي يغرم بحبيبته، وأكدوا أيضا أنه من الغرائب التي تصيب التكوين الجسدي. لأنه مباشرة يفرز العرق من جسده مصحوبا بارتفاع درجة الحرارة وكل هذا يختلف من شخص لآخر.

  • انخفاض التركيز والذكاء:

dating app tutorial برهنت بعض الدراسات النفسية أن المحبوبين هم أكثر الأشخاص الذين يتعرضون لفقدان التركيز والذكاء التي تتعلق بحياتهم اليومية، ثم تذكر المواعيد والمسؤوليات، بالإضافة إلى أنه يؤثر عليهم بشكل سلبي من دون أن يعرفوا ذلك.

source url  

watch  

click