Home / أسرتك / تريثا قبل إصدار الأحكام

تريثا قبل إصدار الأحكام

تريثا قبل إصدار الأحكام

تريثا قبل إصدار الأحكام ، فالأمور ليست أبدا كما تبدو عليه . الكثير من النزاعات و المشاكل الأسرة في بيوتات الأزواج إنما تتطور من بسيط الأمور . و ذلك بسبب العجلة في استصدار الأحكام على الآخر و جعلها مطلقة .

https://www.youtube.com/watch?v=SYAqHNeQ-ZU

  • الإستفسار .

قد يبدو لك عزيزتي أن الزوج لم يعد يحبك بنفس القوة كما سابق عهده . فهو لم يعد يسمعك دائما عبارات الإطراء و المديح ، كما و أنه يتجاهل في بعض الأحيان الإنخراط معك في أحاديث مطولة . وهي أشياء لا تروق لك أبدا .

من واجبك إستفسار الزوج عن الأمر ، فلربما كان يعاني من مشاكل في العمل أثرت على نفسيته فلم يعد ذلك الإنسان المرح المهتم .

  • نار الحب تخبو و تتوهج .

من الضروري أن تطعما نار حبكما المقدس . فالحب نار تخبو سريعا إن لم تتعهداها بالعناية الكاملة . جددا في العلاقة بينكما . لا تدعا الأشياء أو الخلافات بينكما بدون حل . بل إبحثا عن حل و لو جزئي يرضيكما معا .

إلتماس الأعذار أسلم من إطلاق الأحكام الجاهزة .