Home / أسرتك / تقويم السلوك المعوج لدى الطفل

تقويم السلوك المعوج لدى الطفل

follow url in أسرتك, الحياة الزوجية, الطفل, العائلة, مجتمع, نصائح, نفسيتك 928 Views

تقويم السلوك المعوج لدى الطفل

opzioni binarie deposito con paypal تقويم السلوك المعوج لدى الطفل ن ذلك ما يطمح له كل الآباء و المربين ، لكن في الغالب من الأحيان ما لا يتمكنون من ذلك لعدة أخطاء ، قد تكون في التواصل مع الطفل ذاته أو في عدم تقبل النصيحة أو في الطريقة التي اتخذها المربون من أجل إيصال المعلومة للطفل .

  • إعطاء المثل .

binärhandel tips يكون ذلك بإعطاء المثل من ناحية السلوكات الحميدة للأطفال الآخرين في العائلة و الجيران . غير أن ذلك يجب بالحديث الغير مباشر . كأن تتحدث الأم إلىالأب أو إلى أحد الإخوة الكبار عن تميز طفل الجارة و عن التصرف القويم الذي قام به حين ساعد تلك السيدة العجوز على تجاوز زحمة المرور .

  • التوبيخ .

get link لا يجب أبدا توبيخ الطفل على الأفعال المشينة التي من الوارد جدا أن يقوم بها مع الحط من قدره و تجريحه أو إلحاق الأذى النفسي به ، كالإستهزاء منه مثلا . قد نقوم بتوبيخ الطفل بذكاء ، مع احترامه . الغاية من التوبيخ ليس التجريح و الإستهزاء ، لكن المرمى هو أن يشعر الطفل بالندم و يعتذر عن الذنب .

see Tagged with: