Home / أسرتك / تقويم السلوك المعوج لدى الطفل

تقويم السلوك المعوج لدى الطفل

site de rencontre franГ§ais sans inscription in أسرتك, الحياة الزوجية, الطفل, العائلة, مجتمع, نصائح, نفسيتك 953 Views

تقويم السلوك المعوج لدى الطفل

http://sat-rent.de/deribbebe/16484 تقويم السلوك المعوج لدى الطفل ن ذلك ما يطمح له كل الآباء و المربين ، لكن في الغالب من الأحيان ما لا يتمكنون من ذلك لعدة أخطاء ، قد تكون في التواصل مع الطفل ذاته أو في عدم تقبل النصيحة أو في الطريقة التي اتخذها المربون من أجل إيصال المعلومة للطفل .

تقويم السلوك

click تقويم السلوك

  • إعطاء المثل .

rencontrer anglais londres يكون ذلك بإعطاء المثل من ناحية السلوكات الحميدة للأطفال الآخرين في العائلة و الجيران . غير أن ذلك يجب بالحديث الغير مباشر . كأن تتحدث الأم إلىالأب أو إلى أحد الإخوة الكبار عن تميز طفل الجارة و عن التصرف القويم الذي قام به حين ساعد تلك السيدة العجوز على تجاوز زحمة المرور .

  • التوبيخ .

site de rencontre amitiа“ТЉ femme لا يجب أبدا توبيخ الطفل على الأفعال المشينة التي من الوارد جدا أن يقوم بها مع الحط من قدره و تجريحه أو إلحاق الأذى النفسي به ، كالإستهزاء منه مثلا . قد نقوم بتوبيخ الطفل بذكاء ، مع احترامه . الغاية من التوبيخ ليس التجريح و الإستهزاء ، لكن المرمى هو أن يشعر الطفل بالندم و يعتذر عن الذنب .

http://bti-defence.com/language/en/corporate/style.css Tagged with: