Home / أسرتك / حبك لها بالبراهين الملموسة

حبك لها بالبراهين الملموسة

حبك لها بالبراهين الملموسة

حبك لها ، تَوَدُّ هي أن تشعر به طيلة الوقت . أن تتنفسه كما الهواء و تتذوقه كما ولو كان طبقا شهيا مُميزا . حبك لها سيدي جدير بك أن تبرهن لها عنه ، أن تَتَحيَّن الفرص لإخبارها عن ذلك ، و خصوصا أمام الآخرين .

حبك لها

حبك لها

  • أطفالكما .

ثمَرة الحب المشترك ، و الرباط المقدس بينكما . إنهم الأطفال ، و أمهم تحب أن تخبرها و تعيد على مسمعها عبارات الثناء و الحب الذي تُكِنُّه لها أمامهم . إعترافك بجميلها و منتهى تضحيتها من أجلك و من أجل أطفالك ،يزيد من قدرتها على العطاء . تكرار عبارات المحبة لزوجك أمام أبناءها يزيد قَدْرك في عينها .

  • الجيران و العائلة .

لا بأس أبدا في أن تعبر عن الحب القوي الأواصر الذي تُكِنه لزوجك أم أولادك أمام الغرباء . من الجيران أو من أفراد العائلة البعيدين أو من الأصدقاء المشتركين .

الإعتراف بالجميل و دوام الحب سيعطي زوجكَ سيدي دفعا معنويا و معنى للجهد الكبير الذي تبذُله من أجل راحتك و راحة أبناءك .فكن رجلا و لا تحرمها من ذلك ..