Home / أسرتك / حقيقة السعادة في الحياة الزوجية

حقيقة السعادة في الحياة الزوجية

حقيقة السعادة في الحياة الزوجية

حقيقة السعادة في الحياة الزوجية . هي كل ما يبحث عنه كل الأزواج و الشركاء . السعادة عادت سرابا ، و متخفية صعبةَ المَنال . في خِضم البحث الدائم عن الإمتيازات المادية و الرفاهِ الإجتماعي ، ينسى الكثير من الأزواج الإلتفات إلى البسيط من الأمور و السهل من الأشياء التي قد تسعدهم .

حقيقة السعادة

حقيقة السعادة

  • كوني أنت .

التكلف هو في حقيقة الأمر حجاب نغطي به أعيننا و نحاول من خلاله النظر إلى الحياة حسب منظورنا و تصورنا لها . إن التكلف مسرحية سوف يُسدل الستار على فصولها إن عاجلا أم آجلا ، حينذاك سوف نواجَه بالحقيقة المجردة عن كل زيف ، و لربما سنُصدم و نحزن كثيرا ، لأننا لم نأخذ الوقت الكافي للعيش على طبيعتنا ولنَكون نحن بكل البساطة اللازمة .

  • البساطة .

السعادة في بسمة الفقير ، و في العطاء و القناعة . السعادة في عفوية الطفل الذي قتلناه فينا . في بساطة التعبير الذي أقْبرناه بسيل التّنميقات و المُجاملات المجانية .

السعادة في الحب اللامشروط و العطاء السّخِي المتميز بلا مَنٍّ أو شروط .