Home / الطورطات والكيك / حصريا من أسرارك حلوة الطبقات بجوز الهند والزنجبيل

حصريا من أسرارك حلوة الطبقات بجوز الهند والزنجبيل

in الطورطات والكيك, المطبخ, حلويات 822 Views

حصريا من أسرارك حلوة الطبقات بجوز الهند والزنجبيل

«Le azioni restano il posto giusto go». Paul O’ Connor è il responsabile del team di strategie multi-asset di Janus Henderson - una delle لتحضير هذه الوصفة أسرارك تقدم لك كيفية إعدادها والمكونات التي ستحتاجها هذه الوصفة.

حلوة الطبقات

here حلوة الطبقات

مكونات الوصفة:

follow url لتحضير هذه الوصفة ستحتاجين إلى اثنان من الكؤوس من فتات كعك الزنجبيل، وربع كأس من الزنجبيل المكسر، كأسان من جوز المحمص، وربع أوقية من حليب جوز الهند، ثلثان من كأس سكر بني، ثمان ملاعق من الزبدة الغير المالحة، القليل من رقائق الشكولا البيضاء، وكذا القليل من جوز الهند المبشور.

طريقة التحضير:

http://ligaspanyol.net/?mikroskop=site-de-rencontre-echec&212=c3 ـ في البداية قومي بخلط حليب جوز الهند مع السكر البني جيدا وضعيهم في وعاء على نار هادئة، ثم اتركيهم لكي يغلو لمدة عشر دقائق  وقومي بتحريك الخليط حتى يصبح  ثقيلا، عندها قومي بإزالته من على النار، واتركيه لكي يبرد.

go ـ ثم بعدها قومي بتسخين الفرن، وقومي بإذابة الزبدة جيدا وأفرغيها على فتات كعك الزنجبيل، ثم بعد ذلك قومي بدهن المقلاة التي ستضعين فيها الخليط لكي لا يلتصق، ثم ضعي فيه فتات كعك الزنجبيل مع الضغط عليه لكي تشكلي طبقة متساوية.

rencontre sportive celibataire france ـ وقومي بتقطيع الزنجبيل إلى قطع صغيرة ووزعيها على الخليط بشكل متساوي، وبعدها قومي بتقطيع الجوز المحمص.

follow ـ هذا فيما يخص الطبقة الأولى، أما الطبقة الثانية قومي بوضع رقائق الشكولا، وفي الطبقة الثالية أضيفي رقائق الشكولا البيضاء، أما الطبقة الرابعة ضعي فيها الزنجبيل المفروم، والخامسة ضعي فيها اللوز المقطع إلى قطع صغيرة، والطبقة السادسة ضعي فيها جوز الهند المبشور.

http://coleface.com.au/how-to-specify-printing-colour/  

como conocer a una mujer asiatica  

go site ـ وبعدما تقومي بوضع هذه الطبقات، أضيفي عليهم حليب جوز الهند من فوق أسكبيه عليهم حتى ينغمس إلى الداخل، ثم بعد ذلك أدخليه إلى الفرن لمدة 30 دقيقة، وبالصحة والراحة.