Home / المطبخ / حلوة الكوك بالشكولا

حلوة الكوك بالشكولا

حلوة الكوك بالشكولا

لتحضير حلوة الكوك بالشكولا أسرارك تقدم لك كيفية تحضيرها والمكونات التي ستحتاجينها في هذه الوصفة.

حلوة الكوك

حلوة الكوك

سنحتاج لتحضير حلوة الكوك بالشكولاتة إلى المقادير التالية:

 250 غراما من الكوك ، ثلاث من أصفر البيض، كأس صغير من عصير برتقالة، قشرة برتقالة تكون محكوكة، 100 غرام من السكر الصقيل، بالإضافة إلى كيسين من الفانيلا.
أما للتزيين سنحتاج إلى الكوك والشكلاط الأبيض والأسود مع بعضهما.

طريقة التحضير:

في بداية الأمر سنقوم بوضع الكوك وأصفر البيض والسكر وعصير البرتقال وقشرته المحكوكة والفانيلا في إناء ثم نقوم بتخليط كل هاته المكونات مع بعضها البعض حتى نحصل خليط متجانس، ثم بعد ذلك نقوم بتشكيل الخليط على شكل أصابع ونقوم بتصفيفها في الصفيحة الخاصة بالفرن، حيث نقوم بتفريشها بورق سوفيليزي، وبعد القيام بتصفيفها ندخلها إلى الفرن لمدة خمسة عشر دقيقة، ثم بعد ذلك نقوم بترك الحلوة حتى تبرد، لنقوم بعدها بالقيام بغمسها في الشكولاتة الذائبة. أما الشكولا الأبيض والأسود الذي بقي سنقوم بوضعه في كيس بلاستيكي ونقوم بالقيام بثقبه ثقبا صغيرا لكي نقوم بتزيين الحلوة ،بحيث نقوم برسم خطوط رقيقة عليها . وبالصحة والراحة.