Home / الحياة الزوجية / دور الجنس في تقوية العلاقة الزوجية

دور الجنس في تقوية العلاقة الزوجية

دور الجنس في تقوية العلاقة الزوجية

دور الجنس

دور الجنس

 

دور الجنس ، للعلاقة الجنسية دور مهم في تقوية العلاقة بين الزوجين ، وتوثيقها ، لما للجنس من فائدة وأهمية في الحياة الزوجية.

نجد أن الكثير من الأزواج الناجحة حياتهم ، ناجحون في علاقاتهم الجنسية ، في المرتبة الاولى ، ثم تأتي الأشياء الثانوية ، ومن هنا نستنتج أن للجنس دورا مهما في استمرار الزواج ، فإن كنت عزيزتي وعزيزي  تريد استمرار زواجك ، عليك أن تكون على دراية تامة بالثقافة الجنسية ، و يجب عليك الحفاظ على سعادة زوجتك أو زوجك في الفراش ، لذلك عليك التطلع باستمرا إلى التجديد و تقديم الأحسن في كل مرة يكون فيها الجماع ، كأنها أول مرة ، وأن يجب عليك عزيزتي أن لا تشعري زوجك بأنه أصبح غير قادرا على إسعادك ، وأنك تقومين معه بالممارسة الجنسية فقط ، من أجل آداء واجبك كزوجة لا غير ، وليس من أجل الإحساس بالمتعة والسعادة .

من هنا نعلم أن العلاقة الجنسية سر نجاح العلاقة الزوجية.