Home / أسرتك / زوجتك تنتظر منك هذه الأشياء

زوجتك تنتظر منك هذه الأشياء

زوجتك تنتظر منك هذه الأشياء

زوجتك سيدي ، ما الذي تنتظره منك ؟ كيف تريدك أن تكون و ما الصفة التي تريد منك أن تمثلها لها ؟ أية إضافة تشكلها لحياتها ؟ ذلك ما يجب عليك أن تعرفه و تدركه جيدا من أجل أن تنجحا في علاقتكما الزوجية و تستفيدا منها ..

زوجتك سيدي

زوجتك سيدي

  • الأمان .

تريد المرأة بالخصوص أن تشعر بالأمان برفقة حبيب القلب . ذلك الرجل الذي أحبته و تنتظر منه أن يعوضها عن الحب و العطف الأبوي الذي افتقدته عندما غادرت بيت والديها . أنت أبوها الثاني سيدي ، و تريد أن تشعر برفقتك بالأمان من غوائل الدهر و الإطمئنان إلى أنك لن تخذلها أو تبتغي عنها البديل .

  • التقبل .

يجب عليك أن تتقبل شريكة حياتك كما هي . فلكل إنسان عيوبه و مساوؤه التي و إن حاول إخفاءها عن الآخرين ، فإنها تصبح جلية واضحة لشريك العمر . تعلم على تقبلها كما هي و التعامل معها بموجب ذلك . أنت أيضا لك عيوب و نقائص ، و زوجتك تتغاضى عنها لأنها تحبك و تثق في إخلاصك .