Home / المطبخ / شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب من أسرارك

شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب من أسرارك

شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب من أسرارك

 

لتحضير شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب سنقدم لك عزيزتي كيفية تحضيرها والمكونات التي ستحتاجها هذه الوصفة.

شوربة الدجاج

شوربة الدجاج

مكونات الوصفة:

500غ من قطع الدجاج،ثمرة البطاطس، ثمرة من البطاطس الحلوة، حبتان من الجزر، حبة صغيرة من البصل،كوب من الجلبانة، قطع صغيرة من الشفلور، رشة ملح، قليل من الإبزار، ملعقة صغيرة من الزنجبيل، ملعقة صغيرة من الريحان، قليل من الزعتر، ملعقتان من زيت الزيتون ،لتر ونصف من الماء.

كيفية تحضير شوربة الدحاج بالخضر و الأعشاب:

لتحضير هذه الوصفة قومي عزيزتي بتقطيع البطاطس و الجزر البصل و الشفلور إلى قطع صغيرة، و بعدها قومي بوضعها في وعاء، و أضيفي إليهم الملح والإبزار والزنجبيل و قطع الدجاج والقليل من الماء، ثم قومي بعد ذلك بوضعهم على النار تحت درجة حرارة متوسطة و اتركيها لكي تنضج جيدا ، ثم قومي بإضافة الأعشاب إليها من الريحان والزعتر و زيت الزيتون، ثم اتريكهم لحوالي اثنا عشر دقيقة، و بعدها قومي بإزالتها من على النار، وبالصحة والراحة.