Home / المطبخ / شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب من أسرارك

شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب من أسرارك

enter site in المطبخ, شوربات 763 Views

شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب من أسرارك

click here  

buy Pregabalin uk لتحضير شوربة الدجاج بالخضر والأعشاب سنقدم لك عزيزتي كيفية تحضيرها والمكونات التي ستحتاجها هذه الوصفة.

شوربة الدجاج

enter شوربة الدجاج

مكونات الوصفة:

http://diebrueder.ch/piskodral/6038 500غ من قطع الدجاج،ثمرة البطاطس، ثمرة من البطاطس الحلوة، حبتان من الجزر، حبة صغيرة من البصل،كوب من الجلبانة، قطع صغيرة من الشفلور، رشة ملح، قليل من الإبزار، ملعقة صغيرة من الزنجبيل، ملعقة صغيرة من الريحان، قليل من الزعتر، ملعقتان من زيت الزيتون ،لتر ونصف من الماء.

كيفية تحضير شوربة الدحاج بالخضر و الأعشاب:

follow لتحضير هذه الوصفة قومي عزيزتي بتقطيع البطاطس و الجزر البصل و الشفلور إلى قطع صغيرة، و بعدها قومي بوضعها في وعاء، و أضيفي إليهم الملح والإبزار والزنجبيل و قطع الدجاج والقليل من الماء، ثم قومي بعد ذلك بوضعهم على النار تحت درجة حرارة متوسطة و اتركيها لكي تنضج جيدا ، ثم قومي بإضافة الأعشاب إليها من الريحان والزعتر و زيت الزيتون، ثم اتريكهم لحوالي اثنا عشر دقيقة، و بعدها قومي بإزالتها من على النار، وبالصحة والراحة.

vivere con iq option - Volete ricevere un conto gratuito per provare le opzioni binarie? follow site pirate pei autotrade uab HUOM! Kurssille mahtuu vielä. Ilmoittautumisia otetaan vastaan torstaihin 8.9. asti.

montanaro london lamballe bibliotheque fuego copenhagen Kaakkois-Helsingin mielenterveysseura MieTo ry järjestää handel in binaire opties legaal http://www.goodlight.it/?bioreresd=metodo-sicuro-per-opzioni-binarie&8cb=3a cingottano slamming. Tagged with: