Home / شوربات / شوربة الذرة مع الدجاج من أسرارك

شوربة الذرة مع الدجاج من أسرارك

شوربة الذرة مع الدجاج من أسرارك

لإعداد هذه الوصفة سنقدم لك عزيزتي كيفية إعدادها والمكونات التي ستحتاجها هذه الوصفة في تحضيرها.

شوربة الذرة

شوربة الذرة

مكونات الوصفة:

ـ ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ـ بصلة واحدة متوسطة الحجم مفرومة
ـ فص من الثوم مفروما
ـ ثلاث كؤوس من الذرة المجمدة
ـ ثمان كؤوس من مرق الدجاج ، ملح وفلفل
ـ كأس من الكريمة لباني
ـ قطع من الدجاج مسلوقا
ـ فلفل أحمر مقطعا إلى قطع صغيرة

ـ الذرة للتزيين.

طريقة تحضير شوربة الذرة مع الدجاج

في بداية الأمر قومي بوضع الزبدة في وعاء وضعيها على النار متوسطة الحرارة، وبعدها أضيفي إليها الثوم والبصل مع تحريكها لمدة ست دقائق، ثم بعد ذلك قومي بوضع الذرة المجمدة في ماء ساخن لمدة ست دقائق، ثم بعد ذلك قومي بتصفيتها وأضيفي إليها خليط البصل وحركيها لمدة ست دقائق، ثم أضيفي إلى هذه المكونات مرق الدجاج والملح والفلفل واتركيها حتى تغلي، وبعد ذلك قومي بتخفيض درجة حرارة النار، واتركي الخليط لمدة عشر دقائق وتحريكه من حين لأخر، وبعد ذلك أزيله من على النار واتركيه جانبا لكي يبرد.

وبعد ذلك قومي بوضع الشوربة في الخلاط الكهربائي وخليطيه حتى تصبح سائلة، ثم قومي بعدها بتسخين الشوربة مرة ثانية مع إضافة الكريمة والذرة وقطع الدجاج، وحريكها قليلا، واتركيها على النار لفترة قصيرة وأزيلها، وبعدما تزيلينها زينيها بالذرة والفلفل الأحمر.