Home / المطبخ / كيفية إعداد صابلي بالقرفة و الكاكاو

كيفية إعداد صابلي بالقرفة و الكاكاو

كيفية إعداد صابلي بالقرفة و الكاكاو

لتحضير صابلي بالقرفة و الكاكاو سنقدم لك عزيزي كيفية إعداده و المكونات التي ستحتاجها هذه الوصفة.

صابلي بالقرفة

مكونات الوصفة:

ـ لتحضير هذه الوصفة ستحتاجين إلى 400 غرام من الدقيق، و250 غرام من الزبدة، و120 غرام من السكر، مع ملعقة صغيرة من القرفة وملعقتان كبيرتان من الكاكاو، وملعقة صغيرة من خميرة بكينج باودر و رشة ملح، وشكولا سوداء للتزيين.
 

طريقة تحضير صابلي بالقرفة و الكاكاو

ـ لإعداد صابلي بالقرفة و الكاكاو قومي بتطريب الزبدة مع السكر حتى تحصلي عجين كريمي، ثم قومي بعدها بإضافة الدقيق الممزوج مع خميرة بكينج باورد والملح والقرفة والكاكاو وامزجيهم مع بعض شيئا فشيئا إلى أن تتجانس كل المكونات مع بعضها البعض و تحصلي على عجينة لينة، بعدها قومي بوضع العجينة في غشاء بلاستيكي خاص بالمطبخ، و أدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة.
وبعدما تقومي  بإخراج العجين من الثلاجة، قومي بتبسيطها بواسطة المدلك و قومي بتقطيعها بواسطة الطابع، ثم أدخليها إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة، وبعد إخراجه من الفرن زينيه بالشكولا ، وبالصحة والراحة.