Home / أسرتك / طفلك ، كيف تجعلينه اجتماعيا ؟

طفلك ، كيف تجعلينه اجتماعيا ؟

azioni binarie conto demo in أسرتك, الطفل, العائلة 266 Views

طفلك ، كيف تجعلينه اجتماعيا ؟

opzioni digitali illegale طفلك ، ذلك الكائن الللطيف الظريف ، تلك الهبة الربانية ، كيف تجعلين منه اجتماعيا و متمتعا بصداقات متعددة و بالشكل الصحيح و المرغوب ؟ سؤال تطرح الكثير من الأمهات حين يرين أن أطفالهن يميلون للإنعزال عن الآخرين ، و لا يربطون صداقات مع الأطفَال الآخرين أو لا يشاركون في الألعاب الجماعية معهم .

طفلك

source طفلك

  • المثل الأعلى .

black dating sites australia يجب عليك و على والد الطفل إعطاء المثل الأعلى و القدوة الحسنة للطفل في مجال التواصل الإجتماعي و ربط الصداقات مع الآخرين . عوديه على السلام على الضيوف و الأقارب ، كما و قدميهم له بصفة القرابة أو الصداقة التي تجمعكما معهم . و هكذا سيتعود اَلطفل على وجود أشخاص آخرين في حياته من غير الأبوين أو الأخوة .

  • الهدية للآخر .

enter من حين لآخر اصحبي طِفلك معك لمحل التسوق و الهدايا ، و اجعليه يختار هدية مناسبة لكي يقدمها لأحد إخوته أو لأحد الأصدقاء . و علميه أن يشعر بالفرح و الغبطة عند البذل و العطاء .

finnischen mann kennenlernen Tagged with: