Home / الطورطات والكيك / طورطة البطاطس والأرز والكفتة

طورطة البطاطس والأرز والكفتة

http://irinakirilenko.com/?deribaska=wieviel-kann-ich-nach-der-ersten-einzahlung-bei-24option-einzahlen&95b=78 in الطورطات والكيك, المطبخ 921 Views

طورطة البطاطس والأرز والكفتة

لتحضير هذه الوصفة أسرارك ستقدم لك كيفية تحضيرها والمكونات التي ستحتاجها.
طورطة البطاطس

follow طورطة البطاطس

مكونات الوصفة:

  • حبة من البصل،  البطاطس وقليل من الزبدة، الجزر، البورو، الكفتة، الملح وإبزار، ضامة البنة، الفلفة الحمراء، الأرز، أربع بيضات.

طريقة التحضير:

في البداية قومي عزيزتي بتشحير البصل مع قليل من الزبدة، وأضيفي إليها الكفتة والجزر محكوكا والبورو وتبليها بقليل من الملح والإبزار والفلفة الحمراء وضامة البنة، واتركيها لكي تنضج، ثم أضيفي إليها الأرز المسلوق، وبعد ذلك قومي بتقطيع البطاطس إلى دوائر صغيرة وقومي بقليها في زيت ساخن، ثم بعد ذلك صفيفها في صفيحة الفرن بعد تغطيتها بورق سوفيليزي، و اسكبي فوقها بيضة مخفوقة. ثم بعد ذلك قومي بإضافة الخليط الذي أعدتيه بالكفتة فوقها، ثم ضعي طبقة ثانية من البطاطس و اسكبي فوقها الخليط الباقي، و أضيفي طبقة أخيرة من البطاطس، وفي النهاية اسكبي على الطورطة مقدار ثلاث بيضات مخفوقات من فوق، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة خمس وثلاثين دقيقة تقريبا، و بالصحة والراحة.

get link Tagged with: