Home / المطبخ / إليك سيدتي كيفية تحضير طورطة البطاطس

إليك سيدتي كيفية تحضير طورطة البطاطس

إليك سيدتي كيفية تحضير طورطة البطاطس

لتحضير طورطة البطاطس أسرارك ستقدم لك طريقة تحضيرها والمكونات التي ستحتاجها هذه الوصفة في التحضير:

طورطة البطاطس

طورطة البطاطس

المكونات:

بالنسبة للمكونات سنحتاج إلى: أربع بيضات، بصلة كبيرة مشلظة، أربع حبات كبيرة من البطاطس المسلوقة، القليل من البقدونس المفروم، القليل من الزيت للتشحير، ثم رشة من الملح، والقليل من الفلفل الحلو، إبزار والقليل من الكامون.

طريقة التحضير:

في بداية الأمر سنقوم بسلق البطاطس وتقطيعها إلى قطع صغيرة، ثم بعدها نمر إلى تشحير البصلة، حيث نقوم بوضع القليل من الزيت في مقلاة ونضع فيها البصل، ونضعها لكي تتشحر على نار هادئة، وعندما تتشحر البصلة نقوم بإضافة قطع البطاطس المسلوقة عليها مع القليل من الملح والكمون والفلفل الحلو والإبزار والبقدونس، ثم نتركها لكي تنضج، وبعدما تنضج نزيلها من على النار ثم نقوم بإضافة البيض عليها ونحركها لكي يندمج البيض مع الخليط، ثم نقوم بإرجاعها إلى المقلاة بعد دهنها بالقليل من الزيت لكي لا تلتصق الطورطة، ونرجها على النار ونتركها لكي تتحمر من كلا الجهتين، وبالصحة والراحة.