Home / أسرتك / غرفة النوم ، لا تهجراها أبدا

غرفة النوم ، لا تهجراها أبدا

غرفة النوم ، لا تهجرانها أبدا

غرفة النوم لدى الزوجين هي المكان الحميمي المشترك الذي يتبادلان فيه ، و يعبران عن حبهما لبعضهما البعض بأبسط و أعقد تجليات الحب الإنساني ، العلاقة الحميمية . عبر السرير المشترك تحققان الإرادة الإلهية في المحافظة على النسل البشري . فلا تهجرانها أبدا ، و مهما كانت الأحوال أو إشتدت الخلافات .

غرفة النوم

غرفة النوم

  • الخلاف المحتمل .

الخلافات بين الأزواج واردة جدا و محتملة الحدوث . لكن و في جميع الأحوال ، و مهما إشتدت الخلافات بينكما ، فلا يجب عليكما أبدا أن تهجرا سريركما المشترك . تواجدكما معا على نفس السرير ، و إن كنتما على خلاف ، يمنحكما الشعور بالهدوء ، و قد تعيدان التفكير في أساس المشكل الذي قد يكون بسيطا .

https://www.youtube.com/watch?v=KLQGdbup8tc

  • فرصة للتفكير و التكفير .

التواجد معا على السرير الزوجي المشترك ، قد يمنحكما فرصة للتفكير و محاولة رأب الصدع الناتج عن الخلاف . فلا تهملا أبدا هذه الفرصة المتاحة . الأحاديث السريرية في العادة ما تتسم بالهدوء ، كما و أن لمسة حانية منه أو منها ستجعل المواقف تلين و توقظ المشاعر الحانية في نفسيكما .