Home / جمال و أناقة / قفطانك محلول ألالة

قفطانك محلول ألالة

see url in جمال و أناقة, صيحات الموضة 867 Views

قفطانك محلول ألالة قفطانك محلول

go to site قفطانك محلول ألالة .. من من المغاربة لا يعرف أغنية ( قفطانك محلول ألالة ..) ؟

en espérant vous y rencontrer لكن من يعرف الأصل التاريخي للأغنية و ربطها بالخصوص مع القفطان المغربي الأصيل ؟

get link لقد كانت الأغنية تغنى في كافة الأعراس و المنتديات المجتمعية عبر التاريخ المغربي ، و ذلك منذ أربعينات القرن الحالي . و هي أي الأغنية ليست ذات بعد قدحي للمرأة ، بل بالعكس تماما من ذلك ، فمؤلفها كان يقصد تنبيه السيدات في زمانه ذلك إلى ضرورة لبس القفطان مرفوقا بحزامه ، الذي يتشكل عادة من مضمة أو من مجدول . وهو ما يضفي على السيدة المزيد من الأناقة و التميز .

قفطانك محلول

donde ligar con chicos قفطانك محلول

tastyli\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ كما و أنه لم يكن مستحسنا ، في تلك الفترة ، للمرأة أن ترتدي قفطانها من غير حزام . فالمرأة المتمنطقة بحزامها ، توحي بالقوة و بالصرامة و بالحرص على الإتيان بكافة مهامها على أحسن الوجوه .

 _ المجد التاريخي للقفطان المغربي .

follow يرجع الكثير من المؤرخين أصول تداول القفطان في البلدان المغاربية و نشر إشعاعه إلى الموسيقار الأندلسي زرياب ، الذي كان يحرص على التزيي بالقفطان في خلال الحفلات التي يقيمها على شرف الأمراء و علية القوم في الندلس .

_ المصممون العالميون .

http://mmsgrouponline.com/?milkivey=quel-est-le-site-de-rencontre-le-moins-cher&6ef=ee إن التفات المصممين الغربيين إلى القفطان المغربي دليل على تألق هذا الأخير ، و على الفرص الكبيرة التي يتيحها ، كلباس نسائي بامتياز ، من أجل التجديد و الإبداع و التألق من حيث التصاميم و إعمال الخيال .

http://teentube.cz/?ertye=mujer-busca-hombre-general-san-martin&5bf=e1 وهو ما يثير بعض الإعتراض على كل حال من طرف بعض الفاعلين في المجال ، بدعوى الحفاظ على الموروث الثقافي الذي يشكله القفطان على الأصل الذي تواجد عليه منذ بداياته .

site de rencontre pour profession libérale غير أن ذلك لا يقنع أحدا ، لأن الحياة أساسها التطور و التجديد . و لكي يستمر القفطان بالتألق و المواكبة ، على المصممين و المهتمين تبني القصات الجديدة و التصاميم الحديثة .

_ القفطان و النجمات العالميات .

source link الكثير من المصممين العالميين ، في خلال معارضهم يلبسون القفطان المغربي لنجمات عالميات ، لأنهن يشكلن القدوة من حيث الموضة و البحث الدائم عن الجديد و المثير . و ذلك مما يحسب للقفطان و للمصممين على حد سواء .

 

buy zestril 20mg Tagged with: