Home / الطورطات والكيك / كيك جينواز بنيسلي من أسرارك

كيك جينواز بنيسلي من أسرارك

http://www.ecoshelta.com/?kampys=opzioni-binarie-in-svizzera&965=a3 in الطورطات والكيك, المطبخ 913 Views

كيك جينواز بنيسلي من أسرارك

لإعداد كيك الجينواز بنيسلي أسرارك ستقدم لك كيفية تحضيره والمكونات التي ستحاجها هذه الكيكة.

مكونات الكيك:

ستحتاجين لإعداد هذه الكيكة إلى: أربع بيضات، و 120 غراما من سكر سنيدة، و120 غراما من الدقيق الخاص بالحلويات.
أما للتزيين ستحتاجين إلى نيسلي كراميل، شكولا سوداء واللوز المهرمش.

طريقة تحضير الجنواز:

http://irinakirilenko.com/?deribaska=regulierte-bin%C3%A4re-optionen-broker&3d6=13 في بداية الأمر قومي بوضع البيض والسكر في خلاط كهربائي واخليطهم جيدا، ثم أضيفي عليهم الدقيق تدريجيا وخليطي هذه المكونات حتى تتجانس مع بعضها البعض، ثم ضعي في مول الكيك المدهون بقليل من الزبدة ورق سوفيليزي وقومي بإفراغ الجنواز عليها، ثم أدخليها إلى الفرن على درجة حرارة متوسطة، واتركيها لكي تنضج، ثم بعد ذلك أخريجها من الفرن واتركيها لكي تبرد، ثم نمر بعد ذلك إلى تحضير نيسلي على شكل كراميل، حيث نضعه في طنجرة الضغط مملوءة بالماء، ونتركه لمدة خمس وأربعين دقيقة، وعندما يصبح مثل الكراميل نقوم بدهن الجنواز به، ثم نقوم بلف الجينواز بشكل محكم، وبعدها نقوم بإذابة الشكولا في حمام مريم وندهن به الجينواز، ثم نرش عليه اللوز المهرمش. وبالصحة والراحة.

source site Tagged with: