Home / العناية بالبشرة / للرجال أيضا وصفات للاعتناء بالبشرة …. تعرف عليها!

للرجال أيضا وصفات للاعتناء بالبشرة …. تعرف عليها!

للرجال أيضا وصفات للاعتناء بالبشرة …. تعرف عليها!

العناية بالبشرة وصفات تطبع المراة كمرتبة أولى , لكن في الآونة الأخير أضحت والوصفات الطبيعية للرجال تتواجد في الوجود , من حق أي رجل الاعتناء ببشرته لحمايتها من العوامل الخارجية و التقلبات المناخية التي تسبب مع الوقت الاحمرار و الحساسية  نتيجة الإهمال . . بما ان الرجل يمكنه عدم انفاق الكثير من الاموال للحصول على بشرة جذابة وخالية من الشوائب، اليك هذه التفاصيل البسيطة التي تحمي البشرة من العوارض الخارجية

غسل الوجه بالماء البارد  كل صباح وقبل الخلود الى النوم من خلال استخدام كريمات الليل و النهار، يزيل الكلف والخلايا الميتة المتراكمة على سطح البشرة

يمكنك ايها الرجل ايضا استخدام مقشر للوجه مرتين في الشهر.

يمكنك أيضا استعمال كريمات واقية من الشمس , معضم الرجال لا يتقبلون قكرة اللمعان الدهني للوجه لكن وجب عليك أيها الرجل ان تضع واقي للشمس عند كل خروجك من المنزل لتفادي أي مضاعفات مثل ضهور تجاعيد اسفا العين …